大逃杀游戏霸主!《堡垒之夜》吸金速度是“吃鸡”5倍

大逃杀游戏霸主!《堡垒之夜》吸金速度是“吃鸡”5倍

   “大逃杀”作为当下最火热的游戏类型,许多游戏也纷纷加入该模式。但最受玩家欢迎的仍是《堡垒之夜》,该作目前在全平台上共有1.25亿玩家。

   这一数字和同类型游戏相比或许并不出众,比如《绝地求生》自去年在PC上发布以来,打破了各种记录,并且总下载量达到了惊人的3亿。但根据市场情报公司Sensor Tower发布的数据,就移动平台来看,《堡垒之夜》的收入是《绝地求生》的五倍之多,而后者登陆iOS和安卓双平台,前者仅登陆iOS。

   截至6月18日,《堡垒之夜》已经在11周内收入了9200万美元,相比之下,《绝地求生》在同一时期仅仅收入大约1900万美元。

   这至少提供了两个信息,其一是《堡垒之夜》有着更好的货币化战略,其二是《堡垒之夜》的玩家更愿意为游戏投入。

   当然,即使《堡垒之夜》可能表现出色,但《绝地求生》仍然表现良好 – 两者都有很大的市场空间,而且两者都赚得了惊人的金钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post