劳拉当母亲了?《古墓丽影》新作可能有“女儿”登场

劳拉当母亲了?《古墓丽影》新作可能有“女儿”登场

   近日,《古墓丽影》劳拉配音演员卡米拉·卢丁顿接受了外媒的采访,表示在《古墓丽影:暗影》后,可能不再担任以后“劳拉”的配音。同时,据她透露,下一部《古墓丽影》中,劳拉“女儿”也有可能登场……

   “这是个艰难的问题”,外媒在询问《古墓丽影》未来计划时她说道。《古墓丽影:暗影》也是《古墓丽影》三部曲重启之后的最后篇章,卡米拉·卢丁顿也伴随劳拉走过了五个年头,在《古墓丽影:暗影》结束之后,这位演员或许不会再担任劳拉的配音了。

   在之前的采访中,卡米拉·卢丁顿还表示对于劳拉成为母亲很感兴趣,并对于劳拉和她女儿的亲情,以及未来的冒险表示期待。

   对于母女俩一起冒险这个想法,《古墓丽影:暗影》特效总监Darryl Purdy也很喜欢这个想法,并期待劳拉母女在未来的冒险。

   《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC、Xbox One和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post