不适应无AD版本?传Uzi或缺席LPL夏季赛第一场比赛

不适应无AD版本?传Uzi或缺席LPL夏季赛第一场比赛

   近日,有网友爆料,刚刚拿下“三连冠”的RNG-Uzi将缺席LPL夏季赛的第一场比赛,甚至猜测“小狗”可能目前还没适应无AD的版本。

   从名字和头像看,这个微博网友应该是Uzi的忠实粉丝了,这个人好像消息是挺准的,当然小编说的是关于Uzi的消息。小编认为Uzi上不了场很正常,最近连打这么多比赛,是该休息几场,也要多练练新AD英雄吧……

   那么网友们怎么看待这件事儿呢?

   @蒙塔丶埃利斯:我昨天就说了,这种混乱版本反而是走A更适合出场打比赛。

   @hxx0812:重点难道不是临时有变吗,感觉应该不是英雄池问题。

   @涂山伞伞:mimi说的是有什么事吗?如果只是想休息下的话也挺好的呀,(反正哪场都去不了现场的我默默安慰自己。)

   那么Uzi究竟是临时有事,还是确实没有适应如今LOL的峡谷乱斗版本呢?我想更多的是前者吧,毕竟现在下路格局有变,但是卢锡安,卡莎,VN等仍然可以出场,并且Uzi也很擅长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post