《辐射4》设定在波士顿 麻省理工学院有重要剧情?

《辐射4》设定在波士顿 麻省理工学院有重要剧情?

    尽管《辐射4(Fallout 4)》从来没公布过,但关于他的传闻却从未停止。今天,这款Bethesda在传闻中出没了三年的大作再次抢占了所有游戏媒体的头条。《辐射4》演员“试戏”文件泄露了!这还得了?

    据外媒Kotaku透露,他们已经拿到了《辐射4》的演员试戏文件,代号为“学院(Institute)”,从内容看,《辐射4》将设定在美国波士顿,几个角色设定也浮出了水面。

    Kotaku非常肯定的表示,这份文件“已经确认是真的”,而且这次试戏的导演和《上古卷轴5》和《羞辱》的导演是同一个人。

    据悉,游戏设定在波士顿,所谓“学院”就是《辐射4》版本的麻省理工大学,而游戏中的“联邦国(Commonwealth)”其实就是现实中的马萨诸塞州。

    泄露的文件中有一个任务名叫“普雷斯顿大道( Preston Garvey)”,需要你去马萨诸塞州的一个博物馆中救助一个聚变反应堆芯。

    另外,文件中还出现了一些角色,比如DJ Travis Miles和工程师Sturges,两位角色的剧情都将从一个寒冷的卧室中开始。

    像往常一样,Bethesda方面拒绝回应本次传言。

    关于《辐射4》的一些细节:

    ·《辐射4》从2011年1月开始开发,当时只有一个小组,因为大部分工作人员都在开发《上古卷轴5》

    ·2013年2月,《上古卷轴5》结束开发,所有工作人员转向《辐射4》

    ·目前得到的消息,该作计划登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台,当然,一切都存在变数

    ·《辐射4》可能于2014年E3前公布,但不会在2014年内上市

    ·传闻中的上市时间是2015年10月

    ·截止2013年6月,该作已经完成了55%

    ·多人模式暂时没计划,但合作模式可能出现

    ·游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。

    ·游戏剧情尚不明确,Vaults会出现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post