《网络奇兵:重制版》重回正轨仍在制作 延期至2020年

《网络奇兵:重制版》重回正轨仍在制作 延期至2020年

   《网络奇兵:重制版》是开发商Night Dive工作室计划推出的一款FPS经典之作,不过让很多玩家担心的是,这款游戏到底有没有希望出现。近日,Nightdive的CEO Stephen Kick在GDC 2018大会上接受了外媒PC Gamer的采访,透露了关于《网络奇兵:重制版》的新进展。

   首先,Kick坦率提及了项目出错的地方:“我们没有按照正确的方向制作游戏,没有兑现对玩家们的承诺。因此,我们正在努力让项目回到正轨,这就是我们目前正在做的事。”

   而具体为何《网络奇兵:重制版》会出现问题,他给出的解释是:“项目在发展过程中遭遇了特征蔓延情况,它增加了太多新想法在上面,它变得越来越复杂,甚至于脱离了原来的轨道,最后导致失去宏观上对项目的把握。”所以在之前,Nightdive工作室对这个项目进行了一些变动,让游戏变得更加接近一开始的想法。

   游戏预告:

   最后Kick表示,他们会尽可能高效率完成游戏的制作,同时保证那些他们之前所承诺过的游戏内容,而游戏推出的时间预计在2020年第一季度。“我们知道大家不想听到这个这个时间,但它更加科学和准确。”Nightdive的商务发展总监Larry Kuperman说。

   虽然游戏的开发时间变长了,但Kick表示他们也获得了更多投资者的青睐,更复杂和开发成本更贵的游戏对投资者而言是一个挑战,但同时也是大的机遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post