《勿忘我》真人预告 看小萝莉如何被洗脑成女猎人

《勿忘我》真人预告 看小萝莉如何被洗脑成女猎人

    Capcom今天放出了科幻动作游戏《勿忘我》的真人预告,想知道Nilin是如何从一个纯洁可爱的小萝莉变成身手强大的战士吗?来听听Memorize的创始人Antoine的讲述吧。

    预告欣赏:

    游戏最初,女主Nilin在被囚禁的巴士底狱中醒来,她关于童年和过去的记忆在脑海中断片式闪现,终于成为空白。从此之后,她成为了一个自己没有记忆,却可以窃取他人记忆的记忆猎人。有趣的是,我们还在Nilin记忆闪回的片段中看到了疑似第三次世界大战的画面,那个沉重的未来世界,究竟发生了什么?

    《勿忘我》背景设定在2084年的巴黎,人类已经可以复制和分享彼此的记忆。游戏的女主角Nilin更是拥有一种独特的能力,她可以入侵别人的思想并窃取其记忆,甚至改变他们的记忆方式,从而产生对她有益的效果。

   《勿忘我》将于今年6月4日登陆北美,6月7日登陆欧洲,平台为PC、PS3和Xbox 360。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post