《COD13》预售量低?动视:数据不准确,预购很火爆

《COD13》预售量低?动视:数据不准确,预购很火爆

   《使命召唤(Call of Duty)》系列一直是FPS界中的常青树,虽然这几年该系列的口碑有所下降,但是喜欢该系列的玩家还是大有人所在,每推出新作时,总是受到很大的反响!

   然而系列最新作品《使命召唤13:无限战争》却似乎陷入了尴尬的局面。根据VG Chartz的最新数据统计,截止到2016年5月14日,《使命召唤13:无限战争》的PS4/Xbox One版总预购量仅为6万套,不及同时期前作《使命召唤12:黑色行动3》70万份预定量的十分之一。

 

《使命召唤13》被曝在PS4/Xbox One平台仅为6万左右的预订量

   难道这是因为玩家们都厌倦了科幻题材的《使命召唤》吗?不过如此悬殊的差距的确是值得令人怀疑。很快,动视在今日就正式回应,表示VG Chartz的统计数据并不准确,而《使命召唤13》的预购相当火爆

   考虑到VG Chartz是进行线上数据统计的第三方网站,也许是因为统计结果与真实统计数据产生了延迟,才会看到如此令人大跌眼镜的低预订量。而动视也表示,《使命召唤13》从开放预购到现在一直非常火爆,所以不可能在主战场PS4/Xbox One平台仅仅只有6万左右的游戏预订量。

   《使命召唤13:无限战争》将在今年11月4日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One平台,此外E3大会上我们也将迎来本作的最新演示,敬请期待。

   早前截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post