iPhone8-iPhone8 Plus工信部详细配置曝光 竟有128GB版

iPhone8/iPhone8 Plus工信部详细配置曝光 竟有128GB版

   苹果新手机iPhone8/iPhone8 Plus于昨日(9月13日)正式发布,国行版9月22日开售。今天上午,型号分别为A1863/A1864的iPhone8与iPhone8 Plus入网工信部了,现在,更多的信息也曝光了出来。

你能分清哪个是iPhone8,哪个是iPhone8 Plus么?

   数据显示,iPhone8与iPhone8 Plus均支持全网通,其中iPhone8的运存为2GB,iPhone8 Plus的运存为3GB,电池容量分别为1821mAh以及2675mAh,均有黑色、白色、以及玫瑰金三种颜色可选。

   值得一提的是,工信部中iPhone8的存储空间容量还有128GB版本,该版本在发布会中并没有出现。

   工信部信息显示,iPhone8采用了4.7英寸750×1334分辨率屏幕,前置800W和后置1200W摄像头;iPhone 8 Plus为5.5英寸1080P前置800W和后置双1200W摄像头。

   苹果iPhone8以及iPhone8 Plus将在9月15日开始预购,9月22日开始发售。另外,十周年版本的iPhone X并没有在工信部中出现。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post