不用买了!《爆炸头武士2:库玛复仇》获Gamespot 2分差评

不用买了!《爆炸头武士2:库玛复仇》获Gamespot 2分差评

   Redacted旗下动作游戏《爆炸头武士2:库玛复仇(Afro Samurai 2: Revenge of Kuma )》第一章已于9月22日发售,不知大家是否已经体验这款同名漫改游戏。而Gamespot日前也给本作进行了打分,2分的差评让人大跌眼镜,究竟是什么原因让评论人Peter Brown直接在文首写到:“Save your money”,下面一起来详细了解下吧。

Gamespot评分

   《爆炸头武士2:库玛复仇》是Versus Evil发行的一款动作游戏。和前作一样,该作也是根据同漫画《爆炸头武士》改编而来,除了传统的武士风格外,全新角色也在该作中登场,本以为玩家们可以尽享一场砍杀盛宴,没想到该作玩起来却味同嚼蜡。

   优点:

   +背景音乐可以为玩家提供短暂的快感

   缺点:

   -技术问题时常出现

   -毫无意义的技能升级

   -草草制作的战斗

   -粗鲁的语言

   -喧闹的女人

   -少得可怜的配音

   -模糊不清的规则

   即便你是《爆炸头武士》的动漫迷,也一定要在购买前仔细思量。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post