PS商店取消《看门狗:军团》预购 或因发售延期所致

PS商店取消《看门狗:军团》预购 或因发售延期所致

   在此前的育碧财报会议上,官方决定包括《看门狗:军团》在内的三款大作将延期发售,打磨品质。而在日前,官方突然取消了《看门狗:军团》在PlayStation港服商店的预购,一起来了解一下吧。

   根据微博网友提供的信息,PlayStation官方已向此前预购《看门狗:军团》的玩家发送了信息,告知玩家《看门狗:军团》的预购活动已被取消,所有预购的玩家将在近期收到预购的退款。

   此前育碧曾在财报会议上宣布《看门狗:军团》(原发售日2020年3月6日)、《彩虹六号:封锁》(原发售日2020年初)、《渡神纪》(原发售日2020年2月25日)三款游戏延期至2020-2021财年发售(明年4月以后)。目前育碧尚未就预购取消一事做出回应,敬请关注本站未来的相关报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post