《APEX英雄》明日公布重磅信息 新武器新赛季将来临

《APEX英雄》明日公布重磅信息 新武器新赛季将来临

   《APEX英雄》最近将会进行第一次大版本更新,开发商Respawn Entertainment在推特上宣布游戏会加入一种新武器,这款新武器或将给游戏带来全新的玩法。

   在《APEX英雄》官推上的这个视频里,我们大致了解到了这个武器的大致样貌,它似乎是某种自动步枪。在视频的前半部分中,我们看到了这把枪侧面的轮廓样貌,有一位玩家正在给这把枪重新上弹匣。而在视频的后半部分里,我们看到这把武器似乎能够造成一些额外的伤害。

玩家推测这把武器可能会是L-STAR

   目前我们还不清楚这把枪可能会使用什么类型的弹药,但它应该是一把充能型武器,或许它在未来会成为《APEX英雄》中标配的武器类型。

   此外,还有玩家通过数据挖掘等手段得出,《APEX英雄》将开启赛季模式。每个赛季将会持续三个月时间,玩家需要购买季票才能够进入。玩家可以像《堡垒之夜》那样,获得每个赛季专属的奖励和皮肤。预计这些更新的详细内容会在美国时间2月20日正式公布。

   官方目前已经确定《APEX英雄》将在3月对游戏进行大版本更新,包括PS4、Xbox、PC等所有平台。感兴趣的玩家届时一定要关注我们后续的爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post