《冒险岛2》开年锯献 全新中国风时装坐骑齐贺新春

《冒险岛2》开年锯献 全新中国风时装坐骑齐贺新春

   萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“新冒险·新春曲”今日(2月8日)震撼上线,全新玩法“天空堡垒”正式启航,即日起参与新玩法就可获得联盟币和势力信物兑换传说装备、全新坐骑等超值专属道具。同时,除了有“谁是猜拳王”、“甜蜜情人节”等超多版本专属活动随新版同步上线外,新春商品限时售卖、全民拆红包等活动也将同步开启,陪伴广大岛民共度新春佳节。

   【新版本视频】

   全新天空堡垒玩法正式开启 五大势力齐聚共抗黑暗军团

   在特莱雅攻城战、黑金市侵略接连发生后,索菲女王聚集“冒险岛联盟”、“黑风”、“光明骑士团”、“特莱雅近卫队”和“绿披风”五大势力,并打造“天空堡垒”,共同对抗渐渐浮出水面的黑暗军团。想要要加入舰队,参与保卫冒险岛世界的行动,就要完成主线任务“紧急起飞”,开启“天空堡垒”的入口,达成舰船。

   【天空堡垒玩法视频】

   成功搭乘舰船后,岛民即可通过每日/每周势力任务、挑战势力NPC及挑战“世界入侵”-地狱君主最后的防线副本获得联盟币,或通过挑战势力NPC、完成堡垒副本的每周任务及联盟商店兑换的方式获得势力信物,用来兑换传说装备、全新坐骑等超值专属道具。同时,“天空堡垒”玩法开启的同时,全新传说装备“明亮星星”系列、“深红炎魔”系列和“地狱君主”系列也将同步更新,想要快速提升战力体验全新装备的你,一定不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post