EA任命新首席执行官 前Origin副总裁上位

EA任命新首席执行官 前Origin副总裁上位

    EA官方今天宣布,任命Andrew Wilson为公司的首席执行官。Wilson 2000年加入了EA,此前担任EA Sports的副执行总裁,同时掌管线上平台Origin。

Andrew Wilson

    EA前一任CEO John Riccitiello于今年3月辞职,原因是公司业绩不佳。此前EA已经花了6个月时间寻找新的首席执行官。

    “首先我要说,能够担任EA的CEO,我非常荣幸,同时也压力很大。我对这个公司和我们全球的玩家有绝对的尊重,并且充满了热情。目前游戏行业正处在令人激动的时刻,我有绝对的动力来为我们的员工、我们的玩家和我们的股东服务。”

    “我的愿景是,让EA成为世界上最好的游戏公司。”他说。“这不是我们的目标,而向大家许下的承诺,我们每天都会为此努力。这是一种态度,同时也是我们的公司文化。”

    “我想大家都知道EA的策略。我们把人才、商标和平台融合在一起,创造次世代主机、手机和PC免费增值游戏,我们的一部分业务将过渡到数字平台。”

EA前任CEO John Riccitiello

    EA现任首席执行官Larry Probst,将在一段时间内继续任公司执行董事长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

张浩然张浩然

中国职业足球运动员张皓然是一名优秀的后卫,现在效力于联赛武汉男子职业足球俱乐部。下面小系列就给大家介绍一下,大 […]