育碧发布《看门狗》最新人物设定图 坚信作品将会大卖!

育碧发布《看门狗》最新人物设定图 坚信作品将会大卖!

   作为最受玩家期待的五月大作,《看门狗(Watch Dogs)》发售的日期已经越来越近。就在前几天,育碧刚刚公布了领导芝加哥南部帮派的大佬—德莫特“幸运”奎因(Dermot“Lucky” Quinn)的设定图片,而今天,它又公布了另一张人物设定图片,本次登场的是一个来自伊拉克战场的老兵,名叫德尔福特“伊拉克”韦德(Delford “Iraq” Wade),作为Black Viceroys帮派的领导者,他会用尽办法来争夺芝加哥街道的霸权,玩家们可以期待他与主角将要发生的精彩互动。从图片上来看,这衣服还真是与众不同,好像在说:靶心都给你画好了,有种你就开枪啊。

   今日公布的人物设定:德尔福特“伊拉克”韦德(Delford “Iraq” Wade)

   《看门狗》确定于2014年5月27日发售,而育碧台湾汉化工作小组也表示中文版将于6月26日发售。游戏将按时登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360以及Xbox One,并于秋季登陆WiiU,届时将会给玩家带来无穷的力量和自由感,但这些都还是次要的,最关键的是要给玩家带来探索和发现的惊喜感。有些游戏会把游戏机制中所有的元素展示给玩家,比如GTA,但是育碧希望《看门狗》能够通过激发玩家的好奇心和直觉来让玩家发现属于自己的那份惊喜。

   育碧对《看门狗(Watch Dogs)》有着很高的期望。根据目前“非常值得肯定”的预购订单,公司认为它开发的这款开放世界游戏将会是今年最畅销的游戏,并成为“大家记忆中近年来卖的最好的游戏之一”。

   早前公布的人物设定:德莫特“幸运”奎因(Dermot“Lucky” Quinn)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post