《画江山》年终资料片“冰雪奇缘” 今日强势上线

《画江山》年终资料片“冰雪奇缘” 今日强势上线

   时间过得真快,一晃已然入冬,在你们的家乡是否已经开始下冬季的第一场雪了呢?俗话说:瑞雪兆丰年。在这个冬天,《画江山》也有一份大礼将要送给大家,那就是我们的冰雪新服“玉树琼枝”将携手全新资料片“冰雪奇缘”于今天下午正式上线啦!同时,海量的新服福利也少不了,百万红包雨将会助你成就一个新的巅峰!

   新服名称:玉树琼枝

   资料片名称:冰雪奇缘

   开启时间:今日下午3:00

   【呆萌新宠 冰雪企鹅】

   大家可能不知道,在比昆仑雪域更加遥远的极北雪原有一个雪之国,据说这次开服之际,雪之国著名的特色宠物将要趁着这次冷空气南下的机会前往我们熟知的江山大地搞事情…它长这个样子!

   你们看,它拿着法杖,戴着挡风眼镜,竖着一根呆毛的样子着实可爱!作为最新推出的特殊宠物,这个小家伙只有【低级宠物洗练时随机爆出来】这一种获得方式哦 ~ 想要获得它吗?那就赶快去洗洗脸,让幸运女神给你上个好运BUFF吧!

   【神兽白泽 抽奖有送】

   除了可爱的冰雪企鹅,还有一种强者都趋之若鹜的强大生物也即将来到江山世界。粗看它的外型,像是融合了西方神话中半人马,独角兽以及天马三种神奇生物的特点,其实它是咱们中国上古神话中提及过的神兽白泽哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post