《王者荣耀》齐天大圣重做爆料:2技能可连打5次!

《王者荣耀》齐天大圣重做爆料:2技能可连打5次!

   《王者荣耀》新版大圣孙悟空即将上线体验服,那么猴子究竟会重做成什么样子呢?让我们看下策划大大带来的设计思路和技能改动~

   【设计思路】

   齐天大圣的经典形象,除了打得敌人魂飞魄散的金箍棒,还有敏捷的身法和神奇的咒术,我们的这位猴子英雄无疑在后者上有所欠缺。

   形象上的欠缺也在玩法上带来了的实际问题,猴子常能轻取敌人首级,但由于能力的单一、操作空间的局限,猴子的使命往往仅止于此,双方的交互并不够有趣。

   以1技能为例,由于隐身仅有1.5秒,难以提供相应的反制手段,且假身在绝大多数情况下也并不具有迷惑性,这便是交互的缺乏。

   鉴于现状,我们将制造更丰富的交互作为此次重做的思路。猴子每个技能的收益将被拆分为多段,要想获取第一段之后的收益,操作者需要对敌人的行为进行正确预判或是持续追击。

   这个过程中,敌人的前摇动作、走位,甚至是小兵野怪的位置,都是操作者需要仔细观察并加以利用的元素。让交互时间适当延长,让交互过程内容饱满刺激,不让每个技能在放出一瞬间就决定所有收益,便是我们的调整方向。

   【技能介绍】

   被动:大圣神威

   每次释放技能后强化下一次普攻,使伤害提升,附带位移效果。孙悟空天生拥有20%暴击率,初始暴击效果为150%。

   1技能:护身咒法

   孙悟空念起护身咒,护身咒可在一段时间内为孙悟空抵挡一次敌方技能。若成功抵挡,孙悟空将获得极短暂的无敌效果,以及持续一段时间的护盾。

   2技能:斗战冲锋

   孙悟空朝指定方向冲锋,对命中的第一名敌人造成物理伤害,并借力腾空跳跃。跳跃落地时若踩到敌人将对其造成物理伤害,并再次借力跳跃。跳跃最多可进行5次,每次跳跃伤害递增(对同一目标只可造成1次伤害)。若跳跃达到2次,孙悟空还会获得一段时间移速提升效果。

   3技能:如意金箍

   孙悟空将金箍棒变大直插入地,造成巨大震动对周围敌人造成物理伤害及晕眩短暂时间。并对命中敌人打上3层印记。孙悟空的普攻命中带有印记的敌人将造成额外物理伤害,并消耗一层印记。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post